seguici su

 

Carrello

Carrello vuoto

Login




Registrazione
Recupera Password

Ricerca Rapida

Pagamenti con Paypal



causale versamento:


importo:



Condizioni di Vendita  


Newsletter

Utilizza questo form per iscrivere/cancellare la tua mail dal nostro servizio di newsletter, seleziona dal menu' a tendina l'opzione desiderata.

 

ricette 


Percorso



Spaghetti allo scarpariello

  Ingredienti per 4 persone:

                                   400 gr di spaghetti              

                                   300 gr di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP

                                   parmigiano a piacere

                                   1 spicchio d'aglio

                                    olio extravergine di oliva e sale qb.

                                    foglie di basilico fresche.

Procedimento: far soffriggere l'aglio nell'olio,aggiungere il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP tagliato a pacchetelle (FiIletto)ed il sale.Intanto fate bollire l'acqua per la pasta.quando la pasta sarà al dente scolate e passate in padella col sugo e parmigiano. a cottura ultimata condite con le foglie di basilico. buon appetito