Carrello

Carrello vuoto

Login




Registrazione
Recupera Password

Ricerca Rapida

Pagamenti con Paypal



causale versamento:


importo:



Condizioni di Vendita  


Newsletter

Utilizza questo form per iscrivere/cancellare la tua mail dal nostro servizio di newsletter, seleziona dal menu' a tendina l'opzione desiderata.




 

Il pomodoro del Piennolo 


Percorso



 

Il "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P." è uno dei prodotti più antichi e tipici dell'agricoltura campana.

 

Tradizionalmente coltivato alle pendici del Vesuvio, il cui sottosuolo di origine vulcanica, ne conferisce le proprietà organolettiche. Di colore rosso vermiglio a forma ovale con apice a pizzo e polpa consistente di sapore dolce - acidulo.

I grappoli del "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P." vengono raccolti a mano, conservati su un filo di fibra vegetale legata a cerchio fino a comporre il "Piennolo".

Successivamente viene lasciato sospeso in locali aerati assicurando così l'ottimale conservazione per tutto l'anno.